top of page

Gang -1-

Gang-1-.jpg

Hokkaidocremesuppe aus erntefrischem Kürbis, ergänzt mit einem Hauch Gin, gekrönt von einem Häubchen aus Meerrettichschaum und gerösteten Kürbiskernen. 

Dazu geröstetes Brot mit hausgemachter Entenleberpastete

Gang -2-

Gang-2-.jpg

Steak Tatar

aus zartem Jungbullenfilet,

an kräftigem Orangen- Honig-Senf Dressing

gebettet auf gewürfelter "Hass" Avocado

CANDLE - LIGHT - DINNER

Candellight.jpg

Auf Vorbestellung mind.24 Std. vorher, bereiten wir Euch ein ganz besonders Erlebnis für 2 bis 6 Personen in einem ganz besonderen Ambiente vor. 

Gang -3-

Jungfernbraten

auf luftigem Erdäpfel Möhren Stampf,

an herbstlicher Lebkuchenjus

und zart gedünstetem Rosenkohl

Gang-3-.jpg

Gang -4-

Gang-4-.jpg

Hähnchenbrust Carpaccio

vom deutschen Maishähnchen „à l’Orange“

mit einem Hauch Cognac auf Himalaya Reis Bett,

 

abgerundet mit gewickelten Bacon Bohnen

-5- Gänge Menü für 59.- Euro p.P. 

Gang -5-

Gang-5-.jpg

Crêpe Suzette flambiert - gefüllt mit hausgemachter Malaga Eiscreme

bottom of page