top of page

Gang -1-

Hokkaidocremesuppe aus erntefrischem Kürbis, ergänzt mit einem Hauch Gin, gekrönt von einem Häubchen aus Meerrettichschaum und gerösteten Kürbiskernen.
Dazu geröstetes Brot mit hausgemachter Entenleberpastete
Gang -2-

Steak Tatar
aus zartem Jungbullenfilet,
an kräftigem Orangen- Honig-Senf Dressing
gebettet auf gewürfelter "Hass" Avocado
CANDLE - LIGHT - DINNER

Auf Vorbestellung mind.24 Std. vorher, bereiten wir Euch ein ganz besonders Erlebnis für 2 bis 6 Personen in einem ganz besonderen Ambiente vor.
Gang -3-
Jungfernbraten
auf luftigem Erdäpfel Möhren Stampf,
an herbstlicher Lebkuchenjus
und zart gedünstetem Rosenkohl

Gang -4-

Hähnchenbrust Carpaccio
vom deutschen Maishähnchen „à l’Orange“
mit einem Hauch Cognac auf Himalaya Reis Bett,
abgerundet mit gewickelten Bacon Bohnen
-5- Gänge Menü für 59.- Euro p.P.
Gang -5-

Crêpe Suzette flambiert - gefüllt mit hausgemachter Malaga Eiscreme
bottom of page